集设屋资源网

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【简.雅.素】我的简约主义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
简约:简单的线条,愈是经得起时间的考验。
雅致:适当的点缀,凸显了家的美丽,却不落俗套。
朴素:简单的色彩,勾画出了我心目中的家。
所以,对于家,我最大的向往就是:素雅,简单,不要过多的装饰与线条,越简单越耐看。房子信息:【房型】:3室2厅2卫【建筑面积】:122平原始房型图:
设计的房型图
戴MM的设计效果图
戴MM的设计效果图
实景照步入大门,首先是一个顶天立地的柜子,充当着鞋柜的作用。 DSC0004.jpg
稍稍进入,即可以看到左边的餐桌和书房的一角。
餐厅略显小,但对于我们平日的就餐足矣。

设计师设计的大镜子,绝对是点睛之笔。
换个角度看餐厅
广角镜头下,我家的沙发大的吓人,但是重点不是沙发,而是沙发后面的,谁又能想到,这是一整排柜子啊!

接下来,请来参观我的小书房兼客房。
原本这里是餐厅,被我们做成了书房。
沙发可以放下来,俨然是一个单人床。
墙上贴的照片墙,记录着我们一家的辛福生活。
书房参观好,那就看看边上的次卫
原本的次卫真的很小,后来把门往外移了点,瞬间感觉大很多啊!

再来到厨房。
厨房柜子采用了全白的烤漆玻璃,使狭长的厨房在视觉上显得很亮堂。
厨房还略显空荡。
走上三步台阶,欣赏一下走廊里的梵高画,即将进入的是私密区域——卧房。
走廊上的灰镜部分又是另藏玄机,这里又是一整排柜子。
回首再望望餐厅,可以看到4幅代表春天的画
先带大家参观的是儿童房。儿童房很小,按照以前的房型,放了床就无法放柜子,在戴MM的巧手设计下,将儿童房与书房的墙打掉,用柜子做了间隔,柜子部分等于完全嵌在墙里。
很多人都问我,是否家里有二宝,所以准备了双床房,但其实是,我儿子想要,以及我就是喜欢这张床这么简单。
接下来的是父母房。
爸妈床上的床品是几年前的奖品,一直被压箱底,这次铺在爸妈房里还算蛮配的。

对于我来说,这套房子的优点之一就是每个房间都有大飘窗。所以我给每个飘窗都铺了厚厚的垫子,窗台上完全可以平躺一个身高1.8M的大个子,也不会顶头顶脚。
主卧牺牲了一部分空间给主卫,所以只能做个组合柜放在床前,略显局促。

淋浴房部分原本是属于主卧的一部分。

早晨,从自家院子里剪的梅花,带到新居,插在几年前淘回来的陶瓶里,惹来一室的梅香。
3个一套的花瓶是8年前去山东淄博买的,想着有一天那个作者成名了,我买的3个花瓶也就值钱了,哈哈!
阳台是我此次最后悔的地方,那就是不知道那会怎么想的,竟然没要求把那些粉色的外墙砖全敲了,当时戴MM还问我,要不要敲,我还坚定的说不要。
最喜欢的就是客餐厅,所以多放几张。

谢谢观赏